Хиты продаж:

Садовая мебель Keter (Израиль) :

Главная  •  Полезные статьи  •  Садовая мебель Keter (Израиль)

Инновационное производство Keter представило новую линию мебели для сада, которая является уникальной, удобной, доступной и долговечной. Благодаря передовой технологии изготовления плетеных панелей, мебель сочетает в себе дизайн и технологии с высоким уровнем комфорта.

Основные преимущества мебели Keter:

Стиль. Уникальная технология придется по вкусу даже самому искушенному эстету. Обивка из лучших материалов, идеальная форма, великолепные тона будут подчеркивать дизайн Вашего сада. Эта мебель подарит Вам ощущение непревзойденного стиля Вашего отдыха.

 



Комфорт. С мебелью Keter Вас ждет незабываемый отдых в формате "Люкс". Благодаря великолепной эргономике и совеременному стилю время, проведенное загородом, станет еще более приятным и незабываемым. Стоит только один раз присесть на диван и Вы поймете, что мебель Keter - это правильный выбор.

 

 

Практичность. Поддерживать чистоту с мебелью Keter элементарно. Съемные подушки легко убираются, что позволяет защитить их от пыли в те моменты, когда Вы не пользуетесь мебелью. Современный материал обивки легко стирается. Качественный пластик, отсутствие зазоров в плетении и металлических элементов сделают уборку простой и позволят применить любые моющие средства.

 

Долговечность. Никакого металла, а значит и никакой ржавчины. Хотите разместить мебель в солнечном месте? Никаких проблем! Благодаря лучшим неоганическим красителяммебель Keter не выцветает под воздействием ультрафиолета. Не доверяете стеклянным поверхностям? Телько не с мебелью Keter! Все столешницы выполнены из закаленного стекла, полученного путем термической и химической обработки, что повышает его прочность в 5-7 раз.